Teilen & Prämien
Lade Freunde ein, dann erhaltet ihr beide 7 Tage Premium.
So funktioniert es
- Öffne Teilen & Prämien und kopiere deinen Einladungscode oder sende ihn direkt weiter.
- Die eingeladene Person installiert Clone+ und gibt den Code auf demselben Bildschirm ein.
- Sobald der Code eingelöst ist, erhaltet ihr beide 7 Tage Premium.
Wichtig zu wissen
- Die Prämie als einladende Person erhältst du nur einmal, unabhängig davon, wie viele Personen du einlädst.
- Jedes Konto kann nur einmal einen Einladungscode eingeben.
- Du kannst deinen eigenen Code nicht eingeben.
- Gibt jemand deinen Code ein, während du bereits Premium nutzt, wird deine Prämie nicht verbraucht und bleibt für später erhalten.
- Nach Ablauf des Zeitraums kehrst du automatisch zum kostenlosen Tarif zurück. Eine Kündigung ist nicht nötig.
Kontakt
Falls das nicht geholfen hat, kontaktieren Sie uns mit Ihrem Gerät und der App-Version.