Synchronisieren & Teilen
Daten per automatischer Synchronisierung über Geräte hinweg abgleichen sowie Notizen teilen und exportieren.
Über die automatische Synchronisierung
Sie ist immer aktiv, sobald Sie angemeldet sind. Es ist keine Einrichtung nötig; Daten werden im Onlinebetrieb automatisch abgeglichen.
Eine Notiz teilen
- Tippen Sie im Notiz-Editor auf das Menü ⋮
- Wählen Sie „Teilen“. Die Notiz wird als Text an andere Apps übergeben
※ Über den Mehrfachauswahl-Modus können Sie auch mehrere Notizen auf einmal teilen.
Aus einer anderen App eine Notiz anlegen
- Öffnen Sie in der anderen App das Teilen-Menü
- Wählen Sie Clone+
※ Unter Android können Sie außerdem in beliebigen Apps Text markieren und im Auswahlmenü „Zu Clone+ hinzufügen“ wählen.
※ Offline vorgenommene Änderungen werden automatisch abgeglichen, sobald Sie wieder online sind.
Kontakt
Falls das nicht geholfen hat, kontaktieren Sie uns mit Ihrem Gerät und der App-Version.