Synchronisation

Wann werden meine Memos synchronisiert?

Wenn die Auto-Synchronisation unter Einstellungen → Datenverwaltung aktiviert ist und Sie online sind, werden Memos automatisch synchronisiert.

Muss ich mich nach einem Gerätewechsel erneut anmelden?

Wenn Sie die App unter Android über die Geräteübertragung (direkte Übertragung oder Wiederherstellung aus einem Backup) übertragen, werden Sie auf dem neuen Gerät automatisch mit demselben Konto angemeldet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Direkt nach der automatischen Anmeldung erscheint oben auf dem Bildschirm ein Hinweis. Dort können Sie zu einem anderen Konto wechseln.

Die automatische Anmeldung erfolgt nicht, wenn auf dem Gerät keine Displaysperre eingerichtet ist oder die Google Play-Dienste nicht verfügbar sind. Melden Sie sich in diesem Fall wie gewohnt an. Für iOS und die Webversion gilt dies nicht.

Kann ich die App offline verwenden?

Ja, Sie können Memos offline erstellen und bearbeiten. Daten werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und bei Wiederverbindung synchronisiert, wenn Auto-Synchronisation aktiviert ist.

Warum ist ein Memo mit "(Synchronisierungskonflikt)" im Titel aufgetaucht?

Es wurde erstellt, damit keine der beiden Versionen verloren geht, wenn Sie dasselbe Memo auf mehreren Geräten bearbeiten.

Wenn Ihre Bearbeitung auf einem Gerät die Cloud noch nicht erreicht hat und eine Bearbeitung von einem anderen Gerät eintrifft, würde sonst eine davon überschrieben. Die später eingetroffene Version wird stattdessen als separates Memo aufbewahrt.

Vergleichen Sie beide, führen Sie das Nötige zusammen und löschen Sie dann das nicht mehr benötigte. Es ist ein gewöhnliches Memo und lässt sich frei bearbeiten oder löschen.

Kann ich die Web-Version in mehreren Tabs öffnen?

Ja. In den meisten Browsern kannst du mehrere Tabs gleichzeitig verwenden.

Wenn dein Browser Daten nicht zwischen Tabs teilen kann (z. B. manche mobilen Browser), bleibt Clone+ auf einen Tab beschränkt und weitere Tabs zeigen den Hinweis „In einem anderen Tab geöffnet“. Grund: Gleichzeitige Schreibzugriffe mehrerer Tabs auf die Datenbank im Browser können Notizen verlieren. Schließe in diesem Fall den zuerst geöffneten Tab, dann wird der wartende Tab automatisch nutzbar (kein Neuladen nötig).

Kontakt

Falls das nicht geholfen hat, kontaktieren Sie uns mit Ihrem Gerät und der App-Version.

support@clone-plus.com