Gast- & lokaler Modus

Kann ich die App ohne Anmeldung nutzen?

Ja. Sie können Notizen erstellen, bearbeiten, suchen, mit Tags versehen und verknüpfen, ohne sich anzumelden.

Eine Anmeldung ist erforderlich für:

  • Geräteübergreifende Synchronisierung
  • Sicherung und Wiederherstellung
  • Abonnements (Premium) und Kauf-Wiederherstellung bei Gerätewechsel
  • KI-Chat, Quiz, Notizzusammenfassung, Tag-Generierung usw.
  • MCP (Konnektoren)

Der Hilfe-Chat ist ohne Anmeldung verfügbar.

Was passiert mit meinen Notizen, wenn ich mich abmelde?

Beim Abmelden werden lokale Notizen auf Ihrem Gerät nicht gelöscht. Mit der Cloud synchronisierte Notizen werden vorübergehend ausgeblendet, erscheinen aber wieder, wenn Sie sich erneut anmelden.

Das Deinstallieren der App löscht jedoch alle lokalen Notizen. Wir empfehlen, sich anzumelden und wichtige Notizen vorab in der Cloud zu synchronisieren.

Kann ich den Hilfe-Chat ohne Anmeldung nutzen?

Ja. Der Hilfe-Chat ist eine Support-Funktion, die erklärt, wie die App verwendet wird, und ist ohne Anmeldung verfügbar.

Die normale Chat-Funktion (KI-Gespräche mit Bezug auf Ihre Notizen) erfordert eine Anmeldung.

Kontakt

Falls das nicht geholfen hat, kontaktieren Sie uns mit Ihrem Gerät und der App-Version.

support@clone-plus.com