휴지통 및 데이터 복구

휴지통의 메모는 언제 영구 삭제되나요?

휴지통의 메모는 보관 기간 후 자동 삭제됩니다 (기본 30일). 설정 → 데이터 관리에서 변경할 수 있습니다 (7일~무제한).

영구 삭제된 메모를 복구할 수 있나요?

영구 삭제된 메모는 복구할 수 없습니다. 메모가 아직 휴지통에 있는 동안에는 "복원" 버튼으로 복원할 수 있습니다.

문의하기

해결되지 않으면 사용 중인 기기와 앱 버전을 알려주세요.

support@clone-plus.com