ゴミ箱・データ復元

ゴミ箱のメモはいつ完全に消える?

保持期間(デフォルト30日)を過ぎると自動的に完全削除されます。設定→データコントロールから保持期間を変更できます(7日〜無期限)。

完全削除されたメモを復元できる?

完全削除されたメモは復元できません。ゴミ箱にある間は「復元」ボタンから元に戻せます。

お問い合わせ

解決しないときは、お使いの端末とアプリのバージョンを添えてご連絡ください。

support@clone-plus.com