Sincronização e Compartilhamento de Dados
Sincronize dados entre dispositivos com a sincronização automática e compartilhe ou exporte memos.
Configurar a sincronização automática
- Abra Configurações → Controle de dados
- Ative "Sincronização automática"
※ Com ela ativada, os dados são sincronizados automaticamente enquanto você estiver on-line.
Compartilhar um memo
- Toque no menu ⋮ no editor de memo
- Selecione "Compartilhar". O memo é enviado como texto para outros aplicativos
※ Pelo modo de seleção múltipla também é possível compartilhar vários memos de uma vez.
Criar um memo a partir de outro aplicativo
- Abra o menu de compartilhamento no outro aplicativo
- Selecione o Clone+
※ No Android, você também pode selecionar um texto em qualquer aplicativo e escolher "Adicionar ao Clone+" no menu de seleção.
※ Alterações feitas off-line são sincronizadas automaticamente quando você voltar a ficar on-line.
Fale Conosco
Se isso não resolveu, entre em contato informando seu dispositivo e a versão do app.