Sincronización y uso compartido de datos
Sincronice datos entre dispositivos con sincronización automática, y comparta o exporte memos.
Acerca de la sincronización automática
Siempre está activa cuando ha iniciado sesión. No requiere configuración; los datos se sincronizan automáticamente mientras está en línea.
Para compartir un memo
- Toque el menú ⋮ en el editor de memos
- Seleccione "Compartir". El memo se comparte como texto a otras aplicaciones
※ También puede compartir en lote a través del modo de selección múltiple.
Para crear un memo desde otra aplicación
- Abra el menú de compartir en otra aplicación
- Seleccione Clone+
※ En Android, también puede seleccionar texto en cualquier aplicación y elegir "Añadir a Clone+" en el menú de selección de texto.
※ Los cambios sin conexión se sincronizan automáticamente al volver a estar en línea.
Contáctenos
Si esto no te ayudó, escríbenos indicando tu dispositivo y la versión de la app.